融資利率內蒙古將扶持中小企業直接融資

來源: 代書     發佈時間: 2009/7/17 下午 04:03:42    返回  打印
新華網呼和浩特7月17日專電(記者任會斌)記者從內蒙古自治區金融工作辦公室等部門獲悉,為緩解中小企業融資難的問題,今年起內蒙古將扶持中小企業實施直接融資。
新華網呼和浩特7月17日專電(記者任會斌)記者從內蒙古自治區金融工作辦公室等部門獲悉,為緩解中小企業融資難的問題,今年起內蒙古將扶持中小企業實施直接融資。

据内蒙古金融办主任宋亮介绍,今年起内蒙古将加大中小企业上市培训的力度,并建立中小企业产权投资基金扶持中小企业上市,力争每年有3至5家中小企业在中小板和即将推出的创业板上市融资。據內蒙古金融辦主任宋亮介紹,今年起內蒙古將加大中小企業上市培訓的力度,並建立中小企業產權投資基金扶持中小企業上市,力爭每年有3至5家中小企業在中小板和即將推出的創業板上市融資。

内蒙古近期将出资创立股权投资基金,并选择成长性好的中小企业进行股权投资,以股权多元化完善中小企业的法人治理结构,并增强中小企业的资金实力,实现投资者与中小企业共赢发展。內蒙古近期將出資創立股權投資基金,並選擇成長性好的中小企業進行股權投資,以股權多元化完善中小企業的法人治理結構,並增強中小企業的資金實力,實現投資者與中小企業共贏發展。

为开辟中小企业融资新通道,内蒙古还将借助银行、信托投资公司、金融租赁公司等机构,协助中小企业办理集合债和集合信托业务,或以租赁方式解决设备投资资金来源。為開闢中小企業融資新通道,內蒙古還將藉助銀行、信託投資公司、金融租賃公司等機構,協助中小企業辦理集合債和集合信託業務,或以租賃方式解決設備投資資金來源。

此外,内蒙古自治区产权交易中心也将加强与其他省、自治区、直辖市产权交易中心的合作,努力为中小企业提供产权交易服务,推动中小企业并购、重组。此外,內蒙古自治區產權交易中心也將加強與其他省、自治區、直轄市產權交易中心的合作,努力為中小企業提供產權交易服務,推動中小企業併購、重組。 
回到列表